Nosso assunto de hoje é a proteína animal e a refrigeração industrial. Então o controle de amônia é essencial. Em processos frigoríficos. Como câmaras de maturação de carcaça bovina. Pré câmaras de carcaça bovina. E corredores refrigerados de instalações frigoríficas. É crucial para assegurar a qualidade da carne. Em diversos aspectos. Como por exemplo, o ph, a maciez, o sabor.
Então e a coloração? Estudos de instituições renomadas como a American Science Association. E a International Institute of refrigeration. Fornecem uma base lógica. Para entender a importância desses fatores. Então, falando de cada um dos fatores. Então estamos falando de PH, de maciez. E do sabor e da própria coloração da carne.
Padrões de Qualidade
Então esses fatores são importantes para atendimento de mercado nacional. E também principalmente para atendimento das exigências. E abertura de novos mercados na exportação. Então precisamos assegurar que essas variáveis estejam controladas. E mais do que controladas, documentadas. E comprovadas.
Então o papel da refrigeração por si só, assegurar e auxiliar nessas variáveis. Ele logo passa a ser um ativo muito valioso para as indústrias. E é isso que nós vamos compartilhar com você.
PH da carne bovina e Refrigeração Industrial
Então o PH da carne é uma variável crítica que influencia a sua qualidade final. Estudos mostram que a amônia garante um controle preciso da temperatura. Assim ajuda a evitar a flutuação do ph durante a maturação. Então a maturação de um PH adequado é essencial. Para prevenir a proliferação de bactérias patogênicas.
Dessa forma garante a segurança do produto. De acordo com AMSA, um PH final entre 5.4 e 5.6 é ideal para a carne bovina. Assim proporciona melhores características sensoriais. E microbiológicas. Então começamos pelo PH da carne. Tanto em microbiologia. Ou seja, em segurança alimentar. Então temos AFG com todos os títulos. Que dizem respeito aos padrões da proteína animal. E também de outros alimentos e bebidas.
Embasando toda essa pesquisa, então, é um órgão global? Como falamos antes. Então não é uma pesquisa nacional. Não é uma pesquisa local. Não são instituições com interesses privados. São órgãos globais. Que determinam a qualidade dos alimentos e bebidas.
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